ВОТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ ИЛИ СПЯЩИЙ БОРЕЦ
2014, Россия, игровой, дебют
Продюсерский центр ""Автограф""; ВШК; Мастерская М. М. Хуциева
цифровой, Цветной, Стерео, 10:00, 12+
  • Режиссер, Автор сценария and Продюсер: Элина Богалейша-Делин
  • Оператор: Вадим Асеев
  • В ролях: Евгений Воскресенский, Элина Богалейша-Делин, Андрей Мясников
Как в фильме автора Элины Богалейша-Делин, так и в рассказе Михаила Зощенко «Любовь», круг действующих лиц предельно сужен. Здесь нет образа толпы, здесь всего три действующих лица: героиня, герой, в нее влюбленный и грабитель, благодаря которому раскрывается характер горе-ухажера. Содержание рассказа М.Зощенко в следующем: мужчина по имени «Вася» вызвался проводить понравившуюся ему женщину по имени «Машенька», которую он увидел на вечеринке. Она не особо заинтересовалась новым кавалером, так как неохотно отзывалась на его признания в любви. Появившийся грабитель, раскрыл героя с неожиданной стороны, тем самым показав всю никчемность характера ухажера, ведь он должен был защищать и себя, и спутницу. Неуверенность в себе - трусость перед грубой физической силой и хамством, заставляет героя проявить свои низменные качества - он возмущен, почему грабят именно его, ведь у его дамы шуба, как он говорит в рассказе - лучше. О чем фильм «Вот такая любовь или Спящий борец»? Герой Вася спит и во сне видит картинки минувшего вечера, когда он, влюбленный в девушку и, гуляя с ней по городу, попадает в ситуацию, в которой проявляются его далеко не мужественные качества. Со своими комплексами он борется только во сне.
Элина Богалейша-Делин
Биография: Элина Богалейша-Делин - актриса, продюсер, режиссер, публицист Образование Высшее: -Российская Академия Театрального Искусства (РАТИ) (ГИТИС) -Актерский факультет Щуки – курс Ю.Авшарова (слушатель) -Высшая национальная школа кинематографии - (мастерская Марлена Хуциева) (школа временно закрыта) Актерские работы в кино: «Близнецы» «Рублевка.Live» «Паранормальный синдром» «Безмолвный свидетель» «Закон и порядок» «Точка кипения» «Час Волкова» «Все к лучшему» «Медиаторы или До суда» «Чугунск. Style» или «Соседи» «Брак по-русски» или «Как найти мужа» «Долгий путь домой» «Вот такая любовь или Спящий борец» Музыкальное образование: муз.школа при консерватории, фортепиано. Съемка в рекламе: с Алиной Кабаевой о привлечении детей к спорту. Озвучение: программы (документальные репортажи) для ТВ в регионах и частных студий; Публикации как автора в газетах и журналах: «Известия», «BELL’», «BEAUTYTIME», «Московские Ведомости», «Женские секреты», «MINI», «Автоледи», «ТВ7», «ТВ-парк», «Панорама», «Персона», «Лица», «WEDDING», «ТВ-парад», «Моя семья», «Россия», «Город женщин», «Вечерний клуб» и др. – более 180 публикаций Сотрудничество в области: PR, рекламы на ТВ, по Москве (афиши, мониторы), радио. Автор фильма: Режиссер, продюсер, сценарист документального фильма: «Андрей Соколов. Феномен успеха» - 2008 Режиссер, продюсер, сценарист, актриса художественного фильма : «Вот такая любовь или Спящий борец» - 2014 (фильм переведен на французский, английский и немецкий языки) Автор книг: «Андрей Соколов и Александр Домогаров – два портрета на фоне времени»-2003 «Олег Даль. Звезда ушедшего столетия».- 2008 Интервью c Э.Богалейша в газетах и журналах: «Досуг в Москве» сентябрь 2007, «Квартирный ряд» февраль 2008, «Панорама ТВ» февраль 2008, «Библиотечная столица» - 2007-2008, «Танцевальный Клондайк»-2007-2008, «Музыкальный Клондайк»-2007-2008 , “Bookovka.ru”, «Отдохни» №35, 46 -2008; «Московская правда» - 2010, журнал «Про Авто» в Казахстане; -Съемка на ТВ в передаче «В центре внимания» - героиня программы -2009 -Съемка на ТВ в передаче «Про чтение» - героиня программы - 2010 -Съемка в блоке новостей на канале ТВЦ – реклама книги - 2011 -Президент продюсерского центра по реализации социально культурных программ 2001 - 2005 -Президент продюсерского центра «АВТОГРАФ» - издательская деятельность и кинопроизводство. 2007-2014 -Директор «Киноклуба 595» - встречи с актерами, режиссерами, премьеры и просмотр старых фильмов, вышедших ограниченным прокатом.
Фильмография: -Режиссер, продюсер, сценарист документального фильма: «Андрей Соколов. Феномен успеха» - 2008 -Режиссер, продюсер, сценарист, актриса художественного фильма : «Вот такая любовь или Спящий борец» - 2014 Фильм снят в стиле немого кино и переведен на французский, английский и немецкий языки. Фильм «Вот такая любовь или Cпящий борец» участвовал в конкурсе кинофестиваля «Золотой феникс» - 2014г.; «Улыбнись, Россия!» - 2014 г.; Отобран для показа в конкурсе «Московская премьера»- 2015: Отобран для показа в конкурсе кинофестиваля в г.Онфлер (Франция) – 2015 г.
Saint Anna, 2015